専修大学・石巻専修大学 「社会知性(Socio-Intelligence)の開発」推進募金

(1)ゆうちょ銀行・郵便局・銀行からのお振込

払込取扱票(払込通知書)は、寄付申込書を兼ねています。募金目的の中から応援したいものをご選択いただき、必要事項をご記入の上、お近くのゆうちょ銀行・郵便局又は下記取りまとめ銀行の窓口にてお振込みをお願い致します。ゆうちょ銀行・郵便局の払込機能付きATMからもお振込みいただけます。
ゆうちょ銀行・郵便局又は下記取りまとめ銀行の本・支店間をご利用の場合、払込手数料は無料です。

払込取扱票(払込通知書)
《取りまとめ銀行》
 ・三菱UFJ銀行 神田支店
 ・三井住友銀行 神田支店
 ・みずほ銀行 九段支店
 ・みずほ信託銀行 本店
また、払込取扱票(払込通知書)等にご記入いただきました個人情報につきましては、お礼状・領収書・記念品等の発送、寄付者名簿作成等、募金活動のために利用させていただきます。

払込取扱票のご請求

払込取扱票のご請求は、募金局までご連絡ください。お電話の他、資料請求フォームからもご請求いただけます。
※ただいま、資料請求フォームのネット環境が不安定でございます。ご請求後、払込取扱票が数日たってもお手元に届かない場合は、お手数ですが募金局までお電話にてお問い合わせくださいますようお願い申しあげます。

専修大学 募金局
〒101-8425 東京都千代田区神田神保町3-8 専修大学神田キャンパス
TEL: 03-3265-3157  FAX:03-3265-5309
E-mail: bokin (a) acc.senshu-u.ac.jp
※迷惑メール対策のため、@を(a)と表記しています。送信の際はお手数ですが(a)を@にしてお送りください。

(2)インターネットバンキング等からのお振込

インターネットバンキングによるお振り込みなど即日のお振込みを希望される方は「お申し込みフォーム」より入力画面に必要事項を入力しお申し込みください。後ほど、申込画面で入力いただいたメールアドレスに、取扱銀行の口座番号のお知らせメールが配信されますので、お手続きをお願いいたします。(恐れ入りますが、振込手数料のご負担をお願いします。)
※ただいま、お申し込みフォームのネット環境が不安定でございます。取扱銀行の口座番号のお知らせメールが即日配信されなかった場合は、お手数ですが募金局までお電話にてお問い合わせくださいますようお願い申しあげます。

《取扱銀行》
 ・三菱UFJ銀行 神田支店
 ・みずほ銀行 九段支店

(3)クレジットカード・コンビニ決済でのお振込

お振込みを希望される方は、入力画面に必要事項を入力しお申し込みください。個人からのご寄付のみのお取り扱いとさせていただきます。
クレジットカード決済にてご使用いただくクレジットカードは、寄付申込者名とカード名義者名が同一であることが必要です。
多目的ホール・シート募金、チェア募金、古本募金を除き、個人寄付1口5千円、法人・団体寄付1口5万円で募集いたしますが、1口未満のご寄付もありがたくお受けいたします。コンビニエンスストアで寄付できる金額は5万円未満です。

(4)現金によるご寄付の場合

専修大学神田キャンパス募金局・生田キャンパス経理課窓口及び石巻専修大学の事務課窓口で受け付けております。