専修大学・石巻専修大学 「社会知性(Socio-Intelligence)の開発」推進募金

専修大学・石巻専修大学「社会知性(Socio-Intelligence)の開発」推進募金のご報告について

校友、育友の皆様をはじめ、専修大学・石巻専修大学を応援してくださる皆様から、次の通りご支援を賜わりました。皆様からのご厚志は寄付目的に沿って活用させていただきました。ご協力に心より感謝申しあげます。
今後とも引き続き変わらぬご支援を賜りますようお願い申しあげます。

(1)活用報告
  令和4年度寄付実績
             目的別活用報告(​募金だより14号
        令和3年度寄付実績
   目的別活用報告(募金だより13号
  令和2年度寄付実績
   目的別活用報告(募金だより12号
(2)寄付者ご芳名
  ご寄付をいただいた方のご芳名を掲載させていただきます(希望されない方を除く)。
  ・原則として50音順で掲載させていただきます。
  ・旧漢字など表示が困難な場合、常用漢字等に置き換えさせていただきますので、ご了承願います。