2019.07.02()
専修大学図書館在学生教職員INFORMATIONINFORMATIONINFORMATION

[全館] 専修大学図書館「蔵書検索 OPAC(My Library) 」及び「専修大学学術機関リポジトリ( SI-Box )」サービス等停止のお知らせ

ネットワーク機器等の入れ替え作業、及び、電気設備法定点検に伴う停電のため、次の期間、専修大学図書館「蔵書検索 OPAC(My Library)」と 「専修大学学術機関リポジトリ( SI-Box )」のサービスが停止となりますので、お知らせいたします。
 また、この期間は、「VPN接続」と「学認による接続」にて各種データベースを利用することもできませんこと、お知らせいたします。
 ご利用の皆様には、ご不便をおかけいたしますが、ご了承願います。

2019年 8月 9日(金) 15時 ~  8月19日(月) 10時