2019.04.17()
専修大学在学生INFORMATION

ホームページモニターの募集について

専修大学ホームページモニター募集要項(2019年度)

専修大学ホームページ運営委員会事務局
(広報課)

専修大学では、より質の高いホームページを作成するため、「2019年度ホームページモニター」を募集いたします。皆様からのご意見・ご感想、アイディアなどをお寄せいただき、ホームページのさらなる充実に向けた検討材料とさせていただきたいと考えております。

1.モニターの内容
  • 本学のホームページをご覧いただき、専修大学ホームページ運営委員会事務局が用意するアンケート(ホームページ上で提供)にご回答いただきます。
  • アンケートに回答していただく以外にも、日頃より本学ホームページをご覧いただき、企画・構成・デザインなど全般にわたりメール等でご意見・ご感想をお寄せいただくことも歓迎いたします。

2.モニター期間
  • 2019年4月~2020年2月末までの11ヶ月間を予定しております。

3.対象及び募集人数
  • 本学在学生(大学院生含む)…50名
4.募集及び応募方法
  • 募集期間
    2019年4月17日(水)~4月30日(火)
  • 応募方法
    募集要項(このページ)を最後までお読みいただいた上、モニター応募フォーム(このページの下欄)の画面にお進みください。

5.その他
  • 応募者多数の場合は、事務局であらかじめ定める基準に基づき対応させていただきますことをご了承ください。結果は、応募してくださった皆様全員にメールでお知らせいたします。
  • モニター期間中または終了後、アンケートにお答えいただいたモニターの皆様には本学より粗品を進呈させていただきます。(郵送)

6.お問い合わせ先
  • 本学ホームページ運営委員会事務局(広報課)宛にメールにてお願いします。
  • 広報課 E-mail:hpcomm(a)acc.senshu-u.ac.jp (a)を@に変更してください。

ホームページモニター応募フォーム

ホームページモニター募集(在学生用)

お名前
姓
名
お名前(フリガナ)
セイ
メイ
全角カナでご記入ください。
都道府県
アンケートにご回答いただいた方への粗品の進呈に使用します。
連絡先(TEL&FAX)
- -
必須
※確認用にもう一度入力をお願いします。
hpcomm(a)acc.senshu-u.ac.jp [(a)は@に置換] からのメールを受信可能な設定にしてください。
性別
新規/継続
必須
2018年度モニターをされた方は「継続」を選択してください。
学籍番号
必須
学籍番号を半角英数字で記入してください。(例:EE30-1999A)
応募動機
必須
本モニターに応募する動機をご記入ください。
個人情報の取扱い必須
送信いただいた個人情報は、「個人情報保護方針」に基づき、アンケートの実施や粗品の贈呈に使用いたします。また、アンケートは個人が特定できない形で集計し、各種会議等で使用いたします。