2019.02.21()
専修大学学生生活二部在学生INFORMATIONINFORMATIONINFORMATION

平成30年度卒業式について

下記により、平成30年度卒業式を行いますので、卒業決定者は全員出席してください。

- 記 -
日時 平成31年3月22日(金) 午前10時30分開式
会場 日本武道館
   詳細については、以下の案内図を参照してください。
受付 所属学部の受付で、学生証を提示して入場してください。
   入場受付時間は、9:30~10:00(時間厳守)です
注意事項等
  • 「学生証」と「通学定期乗車券発行控」及び「筆記用具」を必ず持参してください。
  • 「学位記(卒業証書)」は、式終了後「学生証」・「通学定期乗車券発行控」と引き換えに授与します。
  • 「卒業証明書」、「単位修得学業成績証明書」を各1通交付します。
  • 「教員免許状」の交付には印鑑が必要となりますので、該当者は印鑑を持参してください。
  • やむを得ない理由により卒業式を欠席する場合、「学位記(卒業証書)」は3月23日以降、神田キャンパス3号館2階教務課にて「学生証」・「通学定期乗車券発行控」と引き換えに受け取ってください。
  • ご家族の入場は、学生1名につき2名までとさせていただいておりますのでご了承ください。
校友会からのお知らせ
  1. 卒業式会場において、「校友カード」の記入をお願いしております。当日筆記用具をご持参ください
  2. 校友会では、卒業式終了後、新たに校友になられた皆さん(卒業を迎えられた方)を歓迎する会(新校友歓迎祝賀会)を開催いたします。
    「校友カード」・祝賀会の詳細につきましては、以下のリンク先をご覧ください。