2018.10.02()
専修大学管理者用(広報課専用)常設ニュースINFORMATIONSNSFacebook

WEBサイトアンケートご協力のお願い

専修大学ホームページアンケート2018

日頃より専修大学へのご支援・ご協力を賜わり、誠にありがとうございます。
2017(平成29)年7月に5年ぶりに本学公式WEBサイトをリニューアルし、1年が経過しました。
今回のアンケートは、リニューアルされたWEBサイトについて、ユーザーの皆様から忌憚のないご意見を伺い、今後の運用に活かすことを目的にしています。
ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
実施期間:2018年10月2日~2018年11月30日 23:59

属性を教えてください。
必須
本学WEBサイトを閲覧する頻度を教えてください。
必須
本学WEBサイトを閲覧する主な機器を選択してください。
必須
本学WEBサイトのデザインはいかがですか?
上記の回答理由をお聞かせください。【任意回答】
トップページの見易さ・分かり易さはいかがですか?
上記の回答理由をお聞かせください。【任意回答】
本学WEBサイト内で、印象が良いと感じたページを選択してください。(複数回答可)
上記の回答理由をお聞かせください。【任意回答】
本学WEBサイト内で、知っている機能・仕組みを選択してください。(複数回答可)
必須
本学WEBサイト内で、良いと感じた機能・仕組みを選択してください。(複数回答可)
上記の回答理由をお聞かせください。【任意回答】
探している情報はすぐに見つかりましたか?
上記の回答理由をお聞かせください。【任意回答】
本学WEBサイトに掲載されている内容は充実していると感じますか?
必須
他大学と比較し、専修大学のアピールポイントだと思うところを教えてください。【任意回答】
他大学や企業のWEBサイトで、先進的だと思うコンテンツがあれば教えてください。【任意回答】
その他、取り入れて欲しいコンテンツやご意見、ご感想などがあればご記入ください。【任意回答】
質問は以上になります。
ご協力、ありがとうございました。