2018.09.01()
専修大学図書館在学生教職員INFORMATIONINFORMATIONINFORMATION

[全館] 新着電子ブック(2018年9月)のお知らせ

以下の電子ブックが利用できるようになりました。
 学内LANに接続されたパソコン等からご利用ください。
 なお、本学図書館で利用可能な電子ブックは、「電子ジャーナル・電子ブックポータル」で検索することができます。

【和書】
武士道(対訳ニッポン)
外国人によく聞かれる日本の宗教(対訳ニッポン)
日本現代史 = Contemporary Japanese history -since 1945-増補改訂版 (対訳ニッポン)