2018.07.09()
専修大学国際交流・留学在学生INFORMATIONINFORMATION

平成31年度前期トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム(第10期)の募集について

学生各位

平成31年度前期(第10期)官民協働海外留学支援制度~トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム~について、添付のとおり募集を開始します。

つきましては、応募者は、日本学生支援機構のホームページにある募集要項及び添付の「学内公募」を熟読し、国際交流事務課まで申込みをしてください。なお、申込みを希望する学生は、応募書類提出前に必ず国際交流事務課に連絡をしてください。

<書類提出締切>
平成30年9月25日(火)午後5時まで(厳守)

※オンライン申請及び窓口提出書類ともに期限を過ぎた場合は、一切受付けません。

<提    出    先>
国際交流事務課(生田キャンパス/神田キャンパス窓口開設日
※機構ホームページから応募学生申請書類(オンライン入力)を作成し出力したもの全ての書類(本書1部、コピー1部)とともに提出してください。

トビタテ!留学JAPANイメージ

申請書類やその他の応募、選考についての詳細は、専修大学ポータル上の7月9日付の国際交流事務課からの「お知らせ」を確認してください。

トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラムポスター(3.51MB)

【参考リンク】
トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム案内(文部科学省ホームページ)