2018.05.16()
管理者用(広報課専用)専修大学TOPICS在学生卒業生保証人地域・社会人一般・企業教育・ゼミTOPICSTOPICSINFORMATIONINFORMATIONINFORMATION

「Si-report vol.13」を刊行しました。

Si-report vol.13 表紙

専修大学のビジョンブック『Si-report vol.13』を刊行いたしましたので、お知らせいたします。
 『Si-report』は、本学の教育・研究への取り組みや21世紀ビジョン「社会知性の開発」を様々な視点から取り上げ、学生のご父母・保護者及び学外の方々などに広くご理解いただくことを目的としたパンフレットです。学長が本学のビジョンを発信するビジョンブックとしての位置づけのもと、本学の社会的使命、ビジョン、教育方針や在学生・卒業生の活躍を広くアピールし、年に1度、専修大学の「今」を発信していきます。

▼こちらから最新号とバックナンバーをご覧いただけます。