2018.09.20 Thu
理工学部TOPICS

【食環境学科】『週刊アサヒ芸能』紙面に理工学部鈴木英勝准教授のコメントが掲載されました

ブランド食材としてのギンザケの科学評価など、地域水産資源利用を専門に研究を行っている本学理工学部鈴木英勝准教授のコメントが「週刊アサヒ芸能」の紙面で紹介されました。
掲載記事は以下から閲覧できますので、ぜひご覧ください!

掲載記事はこちらから閲覧できます(外部サイトへリンクされます)。
abm00027538▲オープンキャンパスで来場者に研究内容を説明する鈴木准教授

【関連記事】

【研究】食環境学科 鈴木准教授が特許取得・サバの内臓脂肪塊から高濃度のDHA・EPA抽出