2018.07.19()
石巻専修大学ISU ONLINE保証人TOPICSTOPICSその他

【育友会】支部懇談会(熊本会場)を開催しました

7月17日、石巻専修大学育友会支部懇談会を熊本会場(専修大学玉名高校)で実施しました。会場では教職員から授業等を通じて感じていることや大学の現状等が紹介され、食事をしながら会員同士が交流する機会もありました。全体会終了後には個別面談が行われました。保護者の方から「たくさんお話しを聞かせていただき、ありがとうございました」、「先生方がよく内容を把握されて親切にお話しいただきとても良かったです」との感想が寄せられました。
 10月13日(土)には石巻専修大学を会場に実施しますので、会員の皆様におかれましては、ぜひこの機会を活用してください。

育友会(九州会場参加者)

熊本会場に参加された皆さま

育友会(九州会場全体会)

全体会