2018.07.06()
石巻専修大学ISU ONLINE保証人TOPICSTOPICSその他

【育友会】支部懇談会(仙台・福島)を開催しました

7月1日、石巻専修大学育友会支部懇談会を仙台会場(TKPガーディンシティ仙台)、福島会場(TKP郡山カンファレンスセンター)で実施しました。各会場では教職員から授業等を通じて感じていることや大学の現状等が紹介され、食事をしながら会員同士が交流する機会もありました。全体会終了後には個別面談が行われました。保護者の方から様々な感想が寄せられましたので、いくつかご紹介します。

・普段大学へ行けないので、このような機会があると大学の様子がよくわかるのでありがたいです
・初めてで少し緊張しました。学部の先生から色々と直接お話しがきけて安心しました
・初めて参加しましたが、単位のことなどくわしく説明していただき良かったです
・初めて参加させていただきました。子供の学校での状況を理解する事ができました
・毎回学部長や学部の先生方と直接、近くでお話しができ本当にありがたく思っております
・とても良い機会をいただきありがとうございました

10月13日(土)には石巻専修大学を会場に実施しますので、会員の皆様におかれましては、ぜひこの機会を活用してください。

育友会(仙台会場)

仙台会場

育友会(福島会場)

福島会場