2018.06.19()
石巻専修大学ISU ONLINE保証人TOPICSTOPICSその他

【育友会】支部懇談会(青森・岩手・山形)を開催しました

6月17日、石巻専修大学育友会支部懇談会を青森会場(ホテルJALシティ青森)、岩手会場(ホテルルイズ)、山形会場(山形国際ホテル)で実施しました。各会場では教職員から授業等を通じて感じていることや大学の現状等が紹介され、食事をしながら会員同士が交流する機会もありました。全体会終了後には個別面談が行われました。保護者の方から様々な感想が寄せられましたので、いくつかご紹介します。
・1年生で初めての参加でしたが、丁寧に説明いただき今後の行動を考えるうえでありがたかったです
・皆さんといろんな話ができてとても参考になりました。不安や心配なことがありましたが安心することができました
・先生方から細かい学内の様子等を聞くことができたので大変良かったです
・和やかな雰囲気で参加して良かったです
・学科ごとに席があったので話しやすかった
 7月1日(日)には宮城、福島、熊本を会場に実施しますので、会員の皆様におかれましては、ぜひこの機会を活用してください。

育友会(青森会場)

青森会場(参加者の皆さん)

育友会(盛岡会場).png

岩手会場(作久山支部長の挨拶)