2018.06.14()
ISU ONLINE石巻専修大学TOPICS保証人その他TOPICS

【育友会】支部懇談会(秋田・東京)を開催しました

6月3日、石巻専修大学育友会支部懇談会を秋田会場(秋田ビューホテル)、東京会場(専修大学神田校舎)で実施しました。各会場では、教職員による教育内容や学生の進路状況等の説明の他、個別面談が行われました。保護者の方から様々な感想が寄せられましたので、いくつかご紹介します。
・ほかの会員の方と情報交換ができたことが良かったです。
・先生から学生の様子や教え方などを説明していただき、よくわかりました。
・先生の研究についてもお話しいただき、大変興味深かったです。
・参加者が少人数だったので質問しやすい雰囲気で良かったです。
・初めて参加しました。大学の様子を知ることができたので参加して良かったです。
6月17日(日)には青森、山形、岩手を会場に実施し、7月1日(日)には仙台、郡山を会場に実施しますので、会員の皆様におかれましては、ぜひこの機会を活用してください。

育友会(東京会場)

東京会場(全体会)

育友会(秋田会場)

秋田会場(個人面談)