2018.05.30()
ISU ONLINE石巻専修大学TOPICS保証人その他TOPICS

【育友会】定期総会・支部懇談会を開催しました

平成30年度石巻専修大学育友会の定期総会が5月27日、本学キャンパスで開催され2017年度の事業報告・収支決算報告、2018年度の事業計画・収支予算が承認されました。
 また同日行われた支部懇談会では菊地会長、松谷主任の挨拶の後、学科ごとに会員と教員がテーブルを囲んでの食事会、尾池学長の講話、3学部長から授業を通じて感じることなどが紹介されました。
 全体プログラム終了後には個別面談が行われ、参加した会員からは「大学や学生の状況を聞けてよかった」「先生方が学生一人ひとりに目を配っていることが分かり安心できた」などの感想が寄せられました。
 6月、7月には全国で育友会支部懇談会が開催されますので、会員の皆様におかれましては、ぜひこの機会を活用してください。

育友会(石巻会場)①

支部懇談会の様子