2017.09.15()
石巻専修大学ISU ONLINE在学生INFORMATIONINFORMATION

平成29年度 前期成績通知書及び成績証明書について

1.前期成績通知について

本日より、平成29年度前期科目の成績が反映されている「成績通知書」がダウンロードできます。
 大学ホームページの「在学生」→「Web履修システム」に各自でログインし、「履修届・成績通知書照会」から
ダウンロードしてください。
 ダウンロード方法が不明な場合は、本館1階事務課前の3学部共通掲示板にダウンロード方法に関する掲示があります
ので、そちらを参照ください。
 また、各自で成績通知書をダウンロード、印刷し、9月25日~27日に実施されるガイダンス時に持参してください。

2.成績証明書について

9月21日(木)から今年度前期までの成績が記載された「成績証明書」を発行することができます。

※前期終了科目とは、前期授業期間に開講し、成績評価がなされる科目です(通年科目は除きます)。
 ※授業形態上(夏期集中授業等)・成績評価方法上、前期成績通知書に成績評価が記載できない科目があります。
  その対象となる科目の成績は、後期の成績と併せて通知します(成績証明書についても9月には記載されません)。