募集説明会/海外留学・国際交流フェア

国際流事務課では、毎月、海外留学・国際交流に関する様々な募集説明会を開催し、詳細な情報提供を行っています。まずは説明会に出席して、情報を収集してください。また、春と秋の年2回開催される「海外留学・国際交流フェア」では、留学から帰国したばかりの学生によるプレゼンテーションや留学先大学ごとのブースで生の情報を得ることができ、留学相談もすることができます。

春期留学プログラム・アリカンテ大学(スペイン語コース)の特別説明会を開催します!

春期留学プログラム・アリカンテ大学(スペイン語コース)の特別説明会を下記のとおり開催します!アリカンテ大学からの留学生がキャンパスや現地の学生生活について紹介してくれる絶好のチャンスですので気軽にご参加ください。
その他、国際交流センター主催の各種プログラム・イベントのスケジュールは以下のとおりとなっています。

月別海外留学・国際交流関係募集説明会

海外留学・国際交流フェア

大学の留学プログラムってどんなものがあるの? 留学に行きたいけど、どうすれば行けるの?
語学力をアップさせたい!おすすめの講座は? 留学生と交流したい!どうしたらよい?
このフェアではすべての情報がもらえます
日時:2019年4月27日(土)10:00ー13:00
             (時間内入退室自由)

会場:生田キャンパス 9号館5階 アトリウム