入試説明会

※感染拡大状況により、内容等は変更・中止する場合があります。事前に本学ホームページで最新情報をご確認ください。
全国の予備校を会場とし、専修大学の一般選抜の入試制度や受験対策についてご説明します。
入試に対する疑問や不安を解消するチャンスです!
※会場予備校等に通っていない方でも参加可能(事前予約制)です。
水戸市高崎市の会場では、予備校講師による本学の一般選抜「英語」対策講座も受講できます!
予約制・無料

~ 当日ご参加いただく際のお願い ~
入試説明会実施にあたり、本学においても新型コロナウイルス感染症拡大防止に十分に留意いたしますが、ご来校いただく皆様におかれましても、以下の点についてご協力いただきますようお願いいたします。

□来校当日、ご自宅で検温し、体温37.5℃以上の場合は参加を見合わせてください。
 ご来場の際、検温をさせていただきますが、37.5℃以上の発熱を確認した場合は、入場をお断りする場合があります。
□学校保健安全法で出席の停止が求められている感染症(新型コロナウイルス感染症、インフルエンザ等)に罹患し、オープンキャンパス当日までに医師から治癒したことを証明されていない方は参加を見合わせてください。
□保健所から新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者に該当するとされ、入試説明会当日に自宅待機の指示があった方は、参加を見合わせてください。
□体調不良・発熱や咳などの症状がある場合は参加を見合わせてください。
□会場内では鼻と口を覆うようにマスクを正しく着用してください。
□会場に入る際は、出入口に設置している消毒液で手指の消毒をお願いします。
□参加に当たっては必ず保護者様の了解を得て、ご参加ください。