「令和2年度 新型コロナウイルス感染症拡大防止のための活動レベル」について

更新日:9月21日

後期授業開始日(9月21日)から、「令和2年度 新型コロナウイルス感染症拡大防止のための活動レベル」はレベル4になります。

・活動レベル
レベル4
・対面授業の開始
オンライン授業を主とし、一部の授業科目については対面授業を実施する
・学外実習、学外調査(日帰り)

担当教員は、学部長の事前許可を得るものとする。
・宿泊を伴うゼミナール合宿、学外実習等

担当教員は、学部長の事前許可を得るものとする。
・情報科学センター施設利用(詳細は「入構制限解除時の情報科学センター施設利用計画」参照)
状況を見ながら、定員数の1/2程度を上限として増員
・図書館施設利用(詳細は「新型コロナウイルス感染症拡大防止のための専修大学図書館対応ガイドライン」参照)
学内者の館内閲覧(最大180分)、閲覧席の一部開放など(予約不要)