「令和3年度 新型コロナウイルス感染症拡大防止のための活動レベル」について

更新日:5月11日

「新型コロナウイルス感染症拡大防止のための活動レベル」について

専修大学長

東京都に発出されている政府からの緊急事態宣言が延長されたことに伴い、本学の「新型コロナウイルス感染症拡大防止のための活動レベル」は、引き続きレベル3(4/25~5/31)とします。

在学生の皆さんには、特に以下の点を踏まえたうえで、十分な感染症対策を講じるようお願いいたします。
  1. 対面授業における感染予防のための注意事項」のP11に記された「健康・行動記録票」を毎日作成し、2週間分を保存すること。
  2. 友人との飲食を伴う会合や、カラオケ等には行かないこと。