専修大学への取材をお考えの皆様へ

専修大学は、21世紀ビジョンとして「社会知性の開発」を掲げ、教育・研究をはじめ社会貢献に資する活動を積極的に行っております。
そして、これらの取り組みを積極的に社会に発信することは本学の使命であると同時に教育・研究の質的向上を促進させるとの観点から、取材等をご希望の皆様に対し、迅速に対応してまいりたいと考えております。
つきましては、本学では広報課が窓口となっておりますので、取材等をご希望される場合は以下のフォームにご記入のうえ、最下欄の「送信」ボタンを押して送信していただきますようお願いいたします。
なお、誠に恐縮ですが、取材等のお申込み後、学内事情により若干、お時間をいただく場合がございます。お急ぎの場合は「専用フォーム」の送信による申込みと併せて広報課へお電話くださるようお願いいたします。

お問い合わせに際して

専修大学へのお問い合わせに際し、下記公開情報もご参照ください。