関連組織

校友会

校友会は、会員相互の親睦と福祉の増進を図るとともに学校法人専修大学の設置する大学、短期大学等の発展に寄与することを目的としています。

同窓会

石巻専修大学同窓会は以下の活動を行っております。

各種援助活動

大学のサークル、石巻専修大学や専修大学の関連団体などに対し、申請に応じて援助を行っています。
後援の内容はイベントの後援団体となる事、場合によっては金銭的援助を行う事もあります。

「卒業を祝う会」の主催

石巻専修大学の卒業式に合わせて開催される「卒業を祝う会」を、大学、育友会と共催で行っています。運営は同窓会が中心になって行っています。

総会

年に1回定期的に総会を開催しています。
現在は、石巻専修大学の大学祭期間の日曜日に開催することにしています。総会に出席するだけでなく、同時に大学祭も楽しんでもらえればという意図で、大学祭の日に合わせて開催しています。