在学生向け
  • 在学生の皆様へ
  • 本学で学びたい皆様へ
  • 卒業生の皆様へ
  • ご父母・保証人の皆様へ
  • 企業・社会人・地域の皆様へ
グローバル化・国際交流

専修大学は17か国・地域の22大学と国際交流協定を結んでいます。グローバル化・国際交流トップへ
新たに誕生した国際交流の拠点『国際交流会館』はこちら

海外留学・支援情報
外国人留学生サポート
国際教育プログラム
教員の学術交流
国際交流センター
ホーム > イベントニュース一覧 > 古本市を開催(2/22~24 生田)
イベントニュース
専修大学入試情報サイト

専修大学古本市

退職教員が書籍を提供

概 要  今年度で退職される先生方に不要になった書籍を提供いただき、学生および一般の方々に無料で配布する「専修大学古本市」を開催いたします。
 歴史・哲学・文学・法学・商学・経営学などの分野から、貴重な本や資料もあわせて提供いただきます。
 なお、右ポスターはネットワーク情報学部4年次の望月陽太さんが作成しました。(クリックで拡大します。)
日 時 2月22日(水)~24日(金)11時00分~15時00分
会 場 生田キャンパス 9号館 5階 アトリウム
主催 専修大学古本市実行委員会(委員長:文学部 荒木 敏夫 教授
連絡先:hkaneko(a)isc.senshu-u.ac.jp(金子 洋之 副学長
※「(a)」を「@」に変更してください。